Häufig gestellte Frage

CredSSP Fehler beim verbinden RDP Remote Desktop auf einen virtualisierten Windows
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Wenn Sie einen virtuelles Windows z.B. Windows 7 Pro oder Windows 10 Pro als virtuelle Maschine erstellen, kann man viele arten einen Verbindung herstellen um auf der Desktopoberfläche sein Unwesen treiben zu können.

Einige Programme kennt bestimmt jeder, wie z.B. Teamviewer (Kostenlos für Private Zwecke), AnyDesk, VNC und weitere
Aber Windows hat auch Bordmittel mit dem eine Visuelle Verbindung hergestellt werden kann.
"Remote Desktop Protocol" kurz RDP genannt, kann mit "Windowstaste+r" nnd dann "mstsc" oder mit Windowstaste und nach "Remotedesktopverbindung" suchen.

Hier können einige Fehler auftauchen, in unserem Fall ist der der Fehler:
--------------------------
An authentication error has occurred.
The function requested is not supported

Remote computer:
This could be due to CredSSP encryption oracle remediation.
For more information, see https:/go.microsoft.com/fwlink/?linkid=866660
-------------------------

LÖSUNG:
Wir haben hier eine Lösung gefunden:
http://blog.fmsinc.com/remote-desktop-authentication-error-function-requested-is-not-supported-credssp/

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!