Häufig gestellte Frage

E-Mail
Zuletzt aktualisiert vor 8 Jahren

E-Mail:

Sie haben die Möglichkeit Ihre E-Mails auf verschiedene arten Abzurufen und zu verschicken.

1. über die Weboberfläche über einen Browser Ihrer Wahl wie z.B. Firefox, Chrom, Opera, Safari
  2. mit einen E-Mailclient z.B. Outlook, Thunderbird (kostenlos), Mail (Windows, kostenlos)
  3. mobil unterwegs über Ihr Smartphone oder Tablet

Weboberfläche:
Sie können über die Webadresse http://webmail.IhreDomain.xy den Online Webclient aufrufen und sich mit den Zugangsdaten für Ihr E-Mailpostfach einloggen.

Benutzername: Ihre E-Mailadresse
Password: Ihr Kennwort

Programm für Ihr Betriebssystem:

Die Zugangsdaten können Sie in Ihrem Kundeninterface festlegen und das jeweiliges Programm eintragen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!